转:关于公布2015年度浙江省建设工程“钱江杯”奖(优质工程)评选结果的通知

关于公布2015年度浙江省建设工程“钱江杯”奖(优质工程)评选结果的通知

文号: 浙建建〔2015〕50号

各市建委(建设局、建管局、建工局),宁波市城市管理局,省建设投资集团,省级有关厅局:
  为进一步增强质量意识,提高建设工程质量水平,省建筑业行业协会和省工程建设质量管理协会组织开展了2015年度浙江省建设工程“钱江杯”奖(优质工程)评选活动。经我厅审定,浙江宝业建设集团有限公司、中设建工集团有限公司、浙江勤业建工集团有限公司承建的“绍兴县体育中心”等128项工程被评为2015年度浙江省建设工程“钱江杯”奖(优质工程),现予以公布并表彰(名单附后)。
  希望各获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,创建更多的优质工程,为推进我省建筑强省建设作出积极贡献。各工程建设企业要以获奖单位为榜样,牢固树立“质量第一”的理念,认真贯彻落实国家《质量振兴纲要》,强化工程安全质量管理,充分发挥工程建设在国民经济发展中的重要作用,为转变经济发展方式、促进社会和谐稳定做出新的贡献。
  附件:1.2015年度浙江省建设工程“钱江杯”奖(优质工程)获奖名单
     2.2015年度浙江省建设工程“钱江杯”奖(优质工程)表扬名单

浙江省住房和城乡建设厅
2015年7月7日

此文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s