转:关于对2015年全国建筑装饰行业“科技示范工程”和“科技创新成果”的表彰决定

中装协[2015]67号                                            签发人:刘晓一

—————————————————————

关于对2015年全国建筑装饰行业“科技示范工程”和“科技创新成果”的表彰决定

各省、自治区、直辖市建筑装饰协会、各建筑装饰施工企业:

  为进一步树立科学技术是第一生产力的思想,促进科技成果尽快转化为生产力,鼓励广大建筑装饰施工企业的创新精神,使我国建筑装饰行业尽早跨入创新型国家的行列,经中国建筑装饰协会研究决定:对获得2015年全国建筑装饰行业“科技示范工程奖”和 “科技创新成果奖”的企业进行表彰,对获奖单位颁发相应的奖杯、奖牌和证书。

  为进一步加快科技成果转化,增强科技进步和创新在建筑装饰行业中的支撑引领作用,促进行业内部经验交流,推动新技术、新工艺、新材料、新设备在建筑装饰工程中的应用,我会要求中华建筑报、中国装饰施工网、中装新网等媒体,加大对获奖企业的宣传报道力度,激励广大企业强化科技创新意识,提高科技创新能力,推动建筑装饰行业科技创新工作全面协调发展。

  现将名单公布如下(见附件)。

  附件:

    1、2015年全国建筑装饰行业科技创新成果获奖名单.doc

    2、2015年全国建筑装饰行业科技示范工程获奖名单.doc

  中国建筑装饰协会

  2015年8月18日

此文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s