转:(23号)关于公布2015年度浙江省“优秀园林工程”获奖项目的通知

(23号)关于公布2015年度浙江省“优秀园林工程”获奖项目的通知

浙园学〔2015〕23号

各有关单位:

根据《关于开展2015年度浙江省 “优秀园林工程”奖暨“优秀园林设计”奖评审工作的通知》(浙园学〔2015〕13号),经专家评审委员会评定,“白塔公园——白塔、铁路遗存展示区建设工程”等174个项目分获2015年度浙江省“优秀园林工程”奖金、银、铜三个奖项。现予以公布并表彰。

希望各获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,继续做好对项目的养护管理,确保优秀工程的应有品质。各施工单位要进一步加强施工项目的管理,强化质量意识,精心组织施工,努力创建更多的优秀园林精品工程,为建设美丽浙江,创造美好生活,作出更大的贡献。

附件:(23号)关于公布2015年度浙江省“优秀园林工程”获奖项目的通知

                             

浙江省风景园林学会

2015年8月17日

此文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s