转:关于公布2016年浙江省优秀建筑装饰工程及设计 项目名单的决定

关于公布2016年浙江省优秀建筑装饰工程及设计 项目名单的决定

浙装协[2016]第50号

各会员单位、获奖单位:

        经省建设厅批准,协会自2002年以来先后开展了浙江省优秀建筑装饰工程(含设计、公建、住宅、建筑幕墙、门窗、智能化)的评选活动,得到了相关会员单位的关心和支持,参报评选的工程数量逐年增加,评选活动得到了社会公众及相关部门的一致好评,得到了社会各界的认同。浙江省优秀装饰工程的评定对提升我省建筑装饰工程质量及推动我省建筑装饰行业的发展,起到了很大的促进作用,对企业做大、做强、做专、争创名牌起到了积极的推动作用。

        现将2016年浙江省优秀建筑装饰工程及设计项目名单(公共建筑装饰类、全装修住宅类、设计类、家庭装饰工程类、建筑幕墙门窗类、智能化类)予以公布,并颁发奖杯和证书,以资鼓励。望获省优工程及设计项目的单位企业能再接再励,依靠科技进步,加强质量管理、争创名牌,把更多的优秀建筑装饰工程奉献给社会。

附:

四、2016年浙江省优秀建筑装饰工程(家庭装饰工程类)名单

五、2016年浙江省优秀建筑装饰工程(建筑幕墙、门窗类)名单

浙江省建筑装饰行业协会
         2016年9月28日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s