转:关于公布2018年度温州市优质安装工程奖评选结果的通知

关于公布2018年度温州市优质安装工程奖评选结果的通知

温市建联(2018)11号

各县(市、区)建设(建筑)行业协会,有关安装施工企业:
  2017年,我市广大安装施工企业深入贯彻《质量发展纲要(2011-2020年)》精神,精心组织、科学管理,创出了一批质量较好的安装工程。为激励更多的企业创精品、树品牌,充分发挥精品工程的示范引领作用,根据《温州市优质安装工程奖评选办法(修订)》,市建筑业联合会安装分会在摸底调查、企业申报、有关部门推荐的基础上,通过材料初审、现场复查、综合评定、社会公示等评审程序,评出温州建设商务大厦安装工程等55项安装工程为2018年度温州市优质安装工程。现予公布并表彰。
附件:2018年度温州市优质安装工程奖获奖名单                    
                                                                                                                              二O一八年三月十九日
报:市住房和城乡建设委员会、省建筑业行业协会、省工程建设质量管理协会、省安装行业协会
抄:国网温州供电公司、各县(市、区)住建局、市联合会各分会、有关管理部门

此文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s