转:关于评选2017年度温州市优秀监理企业和优秀监理工程师的通知

关于评选2017年度温州市优秀监理企业和优秀监理工程师的通知

温建监协[2018]13 号

各会员单位:

为树立建设监理行业的优秀形象,鼓励建设工程监理企业创新发展,激励监理从业人员爱岗敬业精神,促进我市监理行业健康发展。经研究,决定开展2017年度温州市优秀监理企业和优秀总监理工程师、优秀监理工程师、(以下简称优秀监理企业和优秀监理工程师)评选活动,现将有关事项通知如下:

一、温州市优秀监理企业和监理工程师评选范围为:监理企业(市外进温分公司)注册地在温州市域内,且具有建设工程监理资质的本协会会员单位;优秀监理工程师为:持有工程监理岗位证书,在同一企业工作三年以上的本协会会员单位的监理人员。

二、受理时间为2018年7月9至7月26日。

三、申报温州市优秀监理企业和监理工程师资料目录

(一)申报优秀监理企业提供下列材料(一式一份, 复印件需提供原件校对后返还);

1、《温州市优秀监理企业申报表》和《温州市优秀监理企业评价指标及分值表》见附件;

2、企业法人营业执照副本;

3、企业资质证书副本;

4、《温州市优秀监理企业评价指标及分值表》备注栏中的各类资料。

(二)申报优秀监理工程师提供下列材料(一式一份,复印件需提供原件校对后返还)。凡申请优秀监理企业必须推荐1-3名优秀监理工程师;

1、“优秀监理工程师申报表”和“优秀监理工程师评价指标及分值表”见附件;

2、监理岗位资格证书;

3、“优秀监理工程师评价指标及分值表”备注栏中的各类资料。

四、受理单位地址:温州市建设监理协会秘书处(市区飞霞南路896号建设大楼14楼1412室),申报资料使用A4纸,上报的每家优秀企业和优秀监理人员资料最后合订一本装订成册,同时将《申请表》、《评价指标及分值表》用电子文档离线发送协会QQ(876312109)。

五、联系方式:联系人:周盈,电话  0577-88980757 。

附件一:温州市优秀监理企业和监理人员评选办法

附件二:

1:温州市优秀监理企业申请表、评价指标及分值表

2:温州市优秀总监理工程师申请表、评价指标及分值表

3:温州市优秀监理工程师申请表、评价指标及分值表

                      温州市建设监理协会

二〇一八年七月六日

文件下载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s