关于对原浙江省监理员岗位证书进行换证的通知

关于对原浙江省监理员岗位证书进行换证的通知

2018-07-16

浙建监协[2018]23号

各相关单位、相关人员:
根据《关于进一步加强建设工程监理人员培训工作的通知》(浙建[2018]1号)文件规定,今后省建设厅不再组织举办浙江省监理员的考试及发证工作,持原浙江省监理员岗位证书的人员,视同为已接受相关监理业务培训,由我会换发《培训合格证书》,并收回其原有岗位证书。现将换证有关事项通知如下:
一、换证对象
凡是在有效期内的原浙江省监理员岗位证书都可换发新证(名单详见附件一,不在名单里的不可换证)。
二、换证需提交的资料:
1、通过企业统一换证:
企业换证人员汇总表(纸质和电子版),原浙江省监理员岗位证书原件。
2、通过个人单独换证:
本人持身份证原件、原浙江省监理员岗位证书原件。
杭州以外地区的企业也可通过各地市协会统一换证。企业需提交企业换证人员汇总表(纸质和电子版),原浙江省监理员岗位证书原件;各地市协会将企业换证人员汇总表(纸质和电子版,电子版请将本地区的换证人员汇总至一个表格),原浙江省监理员岗位证书原件打包后一并交至我会办理换证。
三、换证时间和地点:
1、时间:8月13日-9月30日
上午 9:00-11:30 下午13:30-16:30(节假日除外)
为避免拥堵,个人单独换证请于9月1日后前来办理。
2、地点:浙江省建设工程监理管理协会(杭州市莫干山路425号瑞祺大厦706、714室)。
四、联系方式:
陈晓华:0571-81956261。
五、其他事项:
1、本次换证坚持自愿原则,通过企业统一换证的应征得本人同意。
2、原浙江省监理员岗位证书是指原省建设厅颁发的《浙江省建设专业管理岗位资格证书》或《住房和城乡建设领域专业人员岗位培训考核合格证书》。
3、原浙江省监理员岗位证书在省建设厅网上的查询功能在换证完毕后将关闭,原证书将作废。
4、换发后的监理员培训合格证书在省建设厅网上的“人员查询-监理员”对外提供查询。
5、缺照片的人员(名单见附件)请于8月3日前将电子版照片(以身份证号码命名,格式为jpg格式,像素为295*413,底色要求白底)发至邮箱63397754@qq.com,换证时间另行通知。
6、原浙江省监理员岗位证书遗失的,由本人持身份证原件和证书遗失情况说明来我会办理换证。

附件一:全省换证人员汇总表(含缺照片)
附件二:企业换证人员汇总表

附件三:补照片人员可领取证书汇总表(20180827更新)

附件四:监理员换证缺照片人员名单(20180911更新)

 

浙江省建设工程监理管理协会
2018年7月16日

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s