关于2018年度第一批温州市优质结构工程评审结果的通报

关于2018年度第一批温州市优质结构工程评审结果的通报

温市建联质[2018]25号

关于2018年度第一批温州市优质结构工程评审结果的通报

        各县(市、区)建筑业协会、质量专业委员会、基础工程分会、各有关建筑业企业:
根据省建协《关于强化钱江杯奖(优质工程)结构质量的通知》和市建协《关于温州市市级优质结构工程评定执行<建筑工程施工质量评价标准>》的有关规定,我会组织专家组,对企业申报的结构创优项目分阶段进行资料审查、现场检测、专家评审。经评定仙岩陶瓷洁具产业园等64项工程为2018年度温州市第一批优质结构工程,现予公布。
附:2018年度第一批温州市优质结构工程名单

          二〇一八年十月二十五日

报:市住建委、浙江省建筑业行业协会、省工程建设质量管理协

此文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s