两新创建(2019年6月)

两新创建

温州浙南建设监理有限公司成立于1995年11月,是温州市最早成立的建设监理单位之一。浙江省全过程工程咨询与监理管理协会常务理事、温州市建设监理协会副会长单位、建筑学会理事单位、2016年温州市优秀监理企业。注册资金300万元,公司办公地址设在温州市鹿城区上陡门四组团4幢浙南监理办公楼。公司党支部成立于1995年,是旧城改建指挥部下属国有独资企业。2010年,企业变动遇到改制,企业党组织班子被解散。从而导致2010下半年至2012年下半年期间,党员与组织处于失联状态,变成党的工作无人做,党员出现 “无家可回”的现象。2013年初,为了重回组织,党员聚集向市组织办申请重建党支部,但因长期不参加组织生活,不交党费等原因给出不予成立。2013年2月,通过温州日报和蒲鞋市街道的帮助和支持,最终成立了温州浙南建设监理有限公司两新组织党支部。现如今成员达到16人,入党积极分子1名。大专、本科学历100%,助理工程师4人,工程师5人,高级工程师7人。

2019年5月30日温州生态园黄屿D-22(原F03)地块棚户区改造工程是中国二十治在浙江省第一个中标融资落地的PPP项目,位于温州市瓯海区黄屿村,该工程总用地面积60291平方米,地上建筑面积193219.18平方米,其中住宅总建筑面积178000.53平方米,商业及其他配套用房总建筑面积14867.24平方米,地下建筑面积58423.14平方米,包括12栋住宅楼及配套设施。高层建筑采用剪力墙结构体系,多层采用框架结构体系。

11

22

本月,温州生态园黄屿D-22(原F03)地块棚户区改造工程在现场设立了开放日。为了更好的让大家感受到现场的氛围,此次公司党支部会议迁移至现场召开,协同公司总监一起现场观摩。两者的融合也体现了合作共赢、共同发展的效果。现场有多种设施,让大家印象最深的是新型高科技VR。新型高科技VR,这一设施的体验仿佛身临其境,也完全打破了人类固定的思维和眼界,更多的是让人感受到了增强现实与虚拟现实的魅力。这样的科技教育,不仅仅回复了大家对工程全过程的十万个为什么,更是对双方合作起到了良好的促进和推进作用。

33

本工程建成后,将在温州市瓯海区城市整体规划上添上重要的一笔,使城市规划进一步得到完善,三垟湿地区域内住宅、商业、医疗、出行及休闲娱乐等将配套齐全。

 

温州浙南建设监理有限公司党支部

2019年6月11日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s