“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

2019年7月1日,为了庆祝中国共产党建党98周年,中共温州市全过程工程咨询与监理协会党支部组织协会会员单位党员同志,开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动。rhdr

        此次党日活动,我们来到了位于台州市温岭市的坞根红十三军第二师革命烈士陵园参观学习,瞻仰革命烈士。

cof

拾阶而上,来到了中国工农红军第十三军第二师纪念碑前,在烈士纪念碑前,全体党员默哀三分钟,沉痛悼念先烈,表达对先烈的无限缅怀之情。而后,在党旗下全体党员又一次庄严地宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,……”,以这种特殊的方式重温入党宣誓仪式,表达我们对党的忠诚与热爱。cof

在纪念馆,党员们认真参观学习历史资料和图片,详细了解坞根革命根据地红军先烈的英雄事迹,重温革命斗争历史。切身感受革命前辈是在怎样艰苦恶劣的条件下把中国革命引向胜利。烈士们都把年轻的生命献给了党和国家,为了让中国人民能够当家做主,过上幸福的生活,他们不顾一切抛头颅、洒热血。这也是对党的根本宗旨“全心全意为人民服务”的最好诠释。

cof

sdr_HDRB

走进坞根革命老区的红山村、喜市大街,我们感受到了曾经贫穷落后,交通闭塞的山区,现如今家家户户都住上了楼房,村里的水泥路与外界相连,村民们的生活日新月异。看见这些幸福生活的场景,不由得让人想起“在中国共产党的正确带领下,使人民富裕起来。”没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有社会主义新农村建设的伟大成就。通过此次党日活动,我认为作为一名党员一定要“不忘初心,牢记使命”,履行党员职责,做到全心全意为人民服务。

cof

 

温州浙南建设监理有限公司党支部

2019年7月1日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s