监理建筑工地烈日下“最可爱的人”

监理建筑工地烈日下“最可爱的人”

8月,温州浙南建设监理有限公司号召开展“夏季送清凉慰问”活动,为烈日下施工一线的全体参建人员送来了夏日用品、矿泉水等防暑用品,带来了公司领导的慰问和关怀,给炎热的建筑工地送来一丝清凉。

1

公司一直以来大力倡导“以人为本”的理念,各级领导高度重视夏季职工防暑降温工作,把它作为一项重要工作做实、做细。除发放防暑降温物品外,同时要求加强现场防暑检查工作,确保防暑降温设备、设施的安全有效运行,杜绝施工一线人员中暑和职业卫生事故的发生,确保施工现场员工的生命安全和文明秩序。公司各部门也在积极宣传夏季防暑降温常识,提高职工认识,确保实现安全度夏。

坚持以“以人为本”,积极开展形式多样的送清凉走访慰问活动。通过向一线职工赠送防暑降温用品,增设防暑降温设施,督促防暑降温政策的落实等相关措施让广大职工体会到公司领导的关心,切实维护好、调动好、发挥好职工参与和谐社会建设的积极性、主动性。

2

藤桥新建社区、监管中心等工程都处于偏远地区,施工人员劳动强度大,加之三伏酷暑,作业条件更是艰苦。公司发起的此次慰问活动犹如一阵夏日清风,为连日奋战在高温酷暑下的施工人员带来了阵阵凉意,让他们感受到了公司领导的关怀和温暖,激发了施工人员的工作积极性,提高了工作热情,领导的关怀就是他们坚实的后盾,为工程的进展增添了动力。他们纷纷表示,虽然高温作业艰苦,但施工标准和工艺绝不马虎。

3

 

温州浙南建设监理有限公司

2019年8月12日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s