情系中秋—社区开展“爱心公益行”志愿服务活动

情系中秋

社区开展“爱心公益行”志愿服务活动

9月12日,在中秋佳节来临之际,蒲鞋市街道芳园社区携手温州浙南建设监理有限公司联合开展“爱心公益行”志愿服务活动。围绕着助力美丽清洁捐赠慰问,社区委两位书记、支部书记及相关单位负责同志参加了活动。6

此次活动,我司针对有困难的环卫工人进行捐款慰问,送去了象征团圆的月饼,并致以节日的亲切问候,感谢他们为社区环境卫生保洁工作付出的辛勤劳动。同时,也对社区的卫生工作提出了新的要求,鼓励他们继续保持和发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的高尚情操,以饱满精神状态投入到工作中,爱岗敬业,扎实苦干,努力为建设美丽社区做出新的贡献。

7

 温州浙南建设监理有限公司党支部

                                                  2019年9月12日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s