转:关于公布2019-2020年度温州市建设工程瓯江杯 (优质工程)的通报

关于公布2019-2020年度温州市建设工程瓯江杯 (优质工程)的通报

 温市建联质(2019)42号

关于公布2019-2020年度温州市建设工程瓯江杯(优质工程)的通报

各县(市、区)建筑业协会、质量专业委员会、各有关建筑业企业:

  2019年,我市建筑业企业积极开展创优夺杯活动,经过广大干部职工的共同努力,全市建设工程总体质量有所提高,创出了一批质量较好的优质建设工程。根据《温州市建设工程瓯江杯评审办法》,我会于2019年11月15日至2019年12月29日对企业申报、有关部门审查推荐的候选工程组织资料审查、现场踏勘、专家评议、评委审定和网上公示等方式的评审,评出中央绿轴小学建设工程等74项工程为2019-2020年度温州市建设工程瓯江杯(优质工程)。现予公布。

附:2019-2020年度温州市建设工程“瓯江杯”(优质工程)名单

二0一九年十二月三十一日

报:温州市住建局、浙江省建筑业行业协会、浙江省工程建设质量管理协会

抄:温州电力局、市水利局、各县(市、区)住建局、市交通局、市市政行业协会、市园林绿化建设协会、有关管理部门、各分会

此文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s