转:浙江省住房和城乡建设厅关于公布2020年度浙江省建设工程钱江杯(优质工程考核认定名单的通知

浙建建〔2020〕60号

浙江省住房和城乡建设厅关于公布2020年度浙江省建设工程钱江杯(优质工程)考核认定名单的通知

各市建委(建设局),省级相关厅局:

为深入实施质量强省战略,推进建设工程品牌建设,全面提升我省建设工程质量水平,经企业申报,设区市建设主管部门、园林绿化行政主管部门和省级相关厅局考核评审后推荐,经我厅审核认定,申花单元GS0404-02地块九年一贯制学校及社会停车库工程等152项工程以及阿克苏地区学前双语教育师资培训中心等5项援疆工程被考核认定为2020年度浙江省建设工程钱江杯(优质工程),现予以公布(名单附后)。

希望各级主管部门和认定工程各方主体不断深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,坚持创新发展理念,认真落实《国务院办公厅转发住房城乡建设部关于完善质量保障体系提升建筑工程品质指导意见的通知》,弘扬和传承追求卓越、精益求精的行业精神,为我省工程建造水平不断提高,为实现建筑业持续健康发展做出新的贡献。

附件:2020年度浙江省建设工程钱江杯(优质工程)考核认定名单.docx

浙江省住房和城乡建设厅

2020年9月7日

此文章链接

相同文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s