转:关于公布2020年度温州市安全生产文明施工标准化管理优良(示范)建筑工地评审结果的通知

温州市住建局

关于公布2020年度温州市安全生产文明施工标准化管理优良(示范)建筑工地评审结果的通知

各县(市、区、省级产业集聚区、生态园、高新区、雁荡山)住建局,各有关单位:

根据市住建局关于印发《温州市安全生产文明施工标准化管理建筑工地评价和认定程序的通知》(温住建发(2020)138号)要求,经评审公示,确定温州市三溪片区瓯海中心南单元E-19、E-18地块保障性安居工程等69个工程项目被评为2020年度温州市安全生产文明施工标准化管理示范建筑工地,确定温州市郭溪南单元安防学校J-02北地块建设工程-1#综合楼工程等109个工程项目被评为2020年度温州市安全生产文明施工标准化管理优良建筑工地,现予以公布。

附件:

1、2020年度温州市安全生产文明施工标准化管理示范建筑工地公告名单

2、2020年度温州市安全生产文明施工标准化管理优良建筑工地公告名单

2020年住建发243号附件.docx

温州市住房和城乡建设局

2020年11月30日

此文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s