2021夏日送清凉慰问

骄阳似火,持续高温。为确保夏季施工工作安全开展,6月21日下午,汤伟明董事长、总师办林琦以及浙南监理党支部书记黄静前往鹿城区藤桥新建社区建设工程等建设项目施工现场,看望和慰问现场建设付出辛勤汗水的一线工人,为他们送去了矿泉水、毛巾、清凉油、人丹等防暑降温用品,表达真挚的关心和问候。

慰问中,汤伟明董事长、总师办林琦以及浙南监理党支部书记黄静对冒着酷暑奋战在项目建设一线的建筑工人表示感谢,要求施工单位高度重视防暑降温工作,要关心爱护奋战在一线的,注意夏季饮食卫生,合理安排作息时间,既要保证施工进度,更要保障施工人员的生命安全。汤伟明董事长、总师办林琦以及浙南监理党支部书记黄静实地考察了工地,对工程进度、工程质量、安全防护措施等进行了深入了解。他强调各项目部在确保施工人员身体健康的前提下,全力推进工程建设,加强工程质量和安全意识,确保各阶段目标任务顺利完成。

温州浙南建设监理有限公司

                                                               2021年6月22日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s