转:关于2021年度温州市建设工程优质结构评价结果的通报

关于2021年度温州市建设工程优质结构评价结果的通报

温市建联[2021] 36 号

 

各县(市、区)建筑业协会、联合会分支机构、各有关建筑业企业:

       根据国家、省市有关法律法规和《温州市建设工程瓯江杯(优质工程)评价标准》(T/zs0058-2019)的有关规定,我会组织优质桩基工程和主体结构评价专家组,对企业申报的结构创优项目分阶段进行结构工程性能检测、质量记录、允许偏差、观感质量等进行评价。经市建设工程优质结构核查组核查,评价出鹿城区大建大美教育基础设施IV标段EPC项目(葡萄棚幼儿园、菜市场、社区服务、医疗中心)等148项工程为2021年度温州市建设工程优质结构工程,现予公布。

附:关于2021年度温州市建设工程优质结构工程评审结果的通报.pdf

温州市建筑业联合会

2021年11月19日

报:市住建局、浙江省建筑业行业协会、省工程建设质量管理协会

此文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s