预验收~温州市监管中心工程

温州市监管中心工程坐落于永嘉县乌牛街道下岭工业园区,建设总用地面积175212㎡,总建筑面积114062㎡,其中地上总建筑面积99062㎡,由24栋单体建筑组成,采用框架结构;其中使用功能包括指挥中心、看守所监区、拘留所、戒毒所、刑科所实验室、警犬训练基地、监管医院以及综合办公楼组成;涉及的专业包括二次装修、通风与空调、铁门铁窗、智能化、电梯、空气源热泵、室外附属、高压配电、厨房设备等。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s