浙江乐清农村合作银行营业综合楼

“浙江乐清农村合作银行营业综合楼工程”位于乐清市乐成镇中心区A-K11地块,地上21层,地下2层,建筑高度88.3米,总建筑面积40383平方米,总投资17400万元。2016-2017年度获得“国家级鲁班奖”;2015年度获得“省级钱江杯奖”;2014年度获得“省级建筑安全文明施工标准化工程奖”。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s