芳园社区开展插花活动 陶冶情操 丰富文化生活

11月3日下午,浙南监理党支部受邀参加由芳园社区党委、鹿城区文化和广电旅游体育局、文化馆以及各街道的文化馆举办的“2021年鹿城区文化驿站精品系列分享会进基层”的插花活动。

活动现场,社区为大家备好花材,专业插花老师耐心讲解花材的种类和插花注意事项。在老师现场指导和示范下,大家纷纷行动起来,将原本普普通通的花草修剪、整枝,根据不同的色彩、形状精心搭配,大家时而安静认真,时而欢声笑语,互相交流插花心得,开心地完成了各具特色的插花作品。最后大家纷纷与自己的作品合影,感谢芳园社区举办的活动。

花道是中国传统修身养性、陶冶身心的生活艺术。通过插花活动不仅装饰点缀自己的生活环境,也丰富了社区女性的业余生活,同时也增强了大家之间的互动,促进了芳园社区的和谐发展。

  

 

温州浙南建设监理有限公司党支部

2021年11月3日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s